RELATOS & RUMORES

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

NO ALMOÇO DE PÁSCOA:
QUE TAL UM RISOTO DE BACALHAU
Sempre existem novas maneiras de trabalhar esses grandes ícones da páscoa, o Bacalhau e o Ovo de chocolate. O Risoto de Bacalhau é perfeito para o almoço de páscoa com a família", diz o chef Sergio Arno. a rede de restaurantes La Pasta Gialla. Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeite; 1 dente de alho picado; 100g de bacalhau dessalgado e desfiado; 4 azeitonas pretas grandes descascadas; 4 colheres de sopa de molho de tomate; 150g de arroz arbóreo pré-cozido; 3 talos pequenos de brócolis cozido; 1 copo de caldo de peixe líquido ou ½ tablete; 1 colher de sopa de parmesão ralado fino; 1 colher de manteiga; 50ml de vinho branco. Modo de preparo; Refogue o alho no azeite. Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o fundo de peixe para o cozimento do risotto. Adicione os brócolis e o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.

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